コメント

退会ユーザー
娘の時はずっとお股ツルツルで6ヶ月の時に女の子と言われました🩷
男の子だとだいぶ見えてると思うので女の子の可能性高いと思います🧸
退会ユーザー
娘の時はずっとお股ツルツルで6ヶ月の時に女の子と言われました🩷
男の子だとだいぶ見えてると思うので女の子の可能性高いと思います🧸
「妊娠17週目」に関する質問
17週目です。私は5月に結婚式を控えているのですが正直楽しみに思えなく自分の体調のことや仕事のことで余裕がなく不安しかありません。旦那さんはとても楽しみにしてるのをみて同じテンションでいることができず申し訳な…
妊娠17wです。 つわりのピークも過ぎてきて、今日調子いいかも?と思える日があったりしますが、いつもより動いた日(公園や遊園地に行ったりして)は必ず気持ち悪くなります... あるあるですかね?😭
16w以降の母性健康管理指導事項連絡カードについて 現在17wで妊娠発覚から つわりで仕事をずっと休んでます。 病院もつわりがひどいなら母健カード書くよって ずっと言ってくれていたのですが、 前回の検診で母健カード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーの画面で赤ちゃんが真正面を向いて、お股を開いていて🐘がついてなかったと言うことですよね?💦
どちらでも嬉しいですが、楽しみです💞コメントありがとうございます!