コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期トイレよく行きたくなりました。
寒いのもあると思いますが子宮が少しずつ大きくなってるからよくあることみたいですよ?
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期トイレよく行きたくなりました。
寒いのもあると思いますが子宮が少しずつ大きくなってるからよくあることみたいですよ?
「妊娠」に関する質問
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!
初めてのママリ🔰
そうなのですね💦
膀胱炎かと思ってました!
はじめてのママリ🔰
膀胱炎は痛みが伴ってくると思います😂我慢すると膀胱炎になります!
初めてのママリ🔰
痛みは無いですねー!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、大丈夫だと思います!