子育て・グッズ 現在4歳の子が公文をやっているのですが、ネットの記事で公文とスマイル… 現在4歳の子が公文をやっているのですが、ネットの記事で公文とスマイルゼミの相性がいいとみました。 両方やってるからいかがですか? ちなみに今はちゃれんじもしていて、スマイルゼミにするならちゃれんじはやめようかなと思っています。 スマホやお友達のお姉さんのタブレットに興味津々なので、スマイルゼミも気になります。 夫は公文しているので、何もしなくてもいい派なんですが、子供を一日中見ていると正直、タブレット学習してくれたら楽だなと思います😅 今は毎日YouTubeなので… 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 4 4歳 夫 友達 学習 スマホ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント