コメント
ママリ
私は気にしないタイプというか、私も後から気づいて「ま、いっか!」って性格なので気にせずにあげてました笑
ママリ
私は気にしないタイプというか、私も後から気づいて「ま、いっか!」って性格なので気にせずにあげてました笑
「和光堂」に関する質問
【離乳食の味付けについて】 和光堂の和風だしや、コンソメ、野菜スープ、味噌汁の素などは何ヶ月から使ってますか?? 6ヶ月から自分で取った鰹出汁や昆布出汁を使っています。 6ヶ月後半から和風出汁とコンソメを分量よ…
最近息子が和光堂のご飯か、食パンしか食べません💦 小児科、管理栄養士さんに聞いても、 体重増えてるなら、まったくご飯食べないよりいいんじゃない? と言われたり、 水もお茶も飲まず😢ミルクしか飲みません。 最近…
【離乳食の乳製品やパンなど】 離乳食で使うヨーグルトやパンってどんなの使ってますか? パンはいつも生協で頼んでるのですが離乳食では使えず和光堂のパン粥の元を使って与えてます。 ヨーグルトもベビーダノンのヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
同じくかもしれません😂
とりあえず安心しました笑
ありがとうございます🥰