子育て・グッズ 和光堂のコーンクリームスープを5ヶ月からと書いてあったので買って計2… 和光堂のコーンクリームスープを5ヶ月からと書いてあったので買って計2回はあげたんですけど 原材料見たらけっこういろいろ入ってて そこらへんは皆さん気にしてあげてましたか? 特に気にしなくても大丈夫な内容のものなんですかね💭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り クリーム 夫 和光堂 スープ さらさ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私は気にしないタイプというか、私も後から気づいて「ま、いっか!」って性格なので気にせずにあげてました笑 12月4日 さらさ 同じくかもしれません😂 とりあえず安心しました笑 ありがとうございます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
同じくかもしれません😂
とりあえず安心しました笑
ありがとうございます🥰