コメント
ママリ
私も出ませんでした🙄不安になりますよね😭
出ないので娘も泣いてたりし私は完ミに移行しましたよ🍼
産後3ヶ月くらいで出る人もいるし乳腺外来?に行く人もいるよと言われましたが完ミにしました。
少し寂しさはありましたかまた完ミもメリットたくさんで今はもう慣れました!
ママリ
最初はそんなもんです!
下の子の時退院する時でも1gも飲めていないくらいでしたが吸ってもらっていたらその後1ヶ月検診のときには完母になれましたよー!
上の子の時はそれすらもストレスで完ミにしましたが、それはそれで、悩みも少なくなって、上の子にとっても私にとっても、正解だったと今は思っています🤍
-
とーさ🔰
そうなんですね、、吸ってもらって私も出来るだけ頑張っていきたいと思っています😭
退院して出てくれるといいです😭💕- 12月5日
はじめてのママリ🔰
生後何日でしょう?
まだまだこれからですよ!
出る出ないは体質ですが、とにかく頻回にあげることです!
-
とーさ🔰
生後5日になりました😭
これからですかね😭💕
吸って貰えるように
何度も繰り返していきたいと思います😭- 12月5日
まる
私も初めは全然出なくて入院中はいつも1番最後まで残って授乳してました🥹
ですが、1ヶ月すぎた頃にはよく出るようになり完母で育てたので焦らなくても大丈夫だと思います😊
-
とーさ🔰
そうなんですね😭
わたしも全然でなくて😭
でも出るかもしれないんですよね!頑張っていきたいと思います😭💕- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私も最初は全然出ないし、直接吸ってもらえなかったです。
数ヶ月かけてようやくちゃんと授乳できるようになりました。
-
とーさ🔰
そうなんですね😭💕
数ヶ月たってわたしも授乳出来るように、、頑張っていきたいと思います😭💕- 12月5日
とーさ🔰
そうなんですね!
教えて頂き、、ありがとうございました♡
出なさすぎて、、
すごく不安になります、、😭