ままり
下の子供がなったので、上の子供と主人は予防薬服用、私は妊娠中なのでリレンザ吸ってますがうつってません^_^
ままり
下の子供がなったので、上の子供と主人は予防薬服用、私は妊娠中なのでリレンザ吸ってますがうつってません^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱後からご飯を食べなくなりました。 発熱して3日ぐらいで熱は下がったんですが、熱出てる時は食欲ないのは分かるので少なめだったんですが、平熱になってから、ガクッと食べる量が減りました。 1日トータルで子…
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント