お金・保険 出産手当金について質問です!9月に出産して、10月に申請しました。支給… 出産手当金について質問です! 9月に出産して、10月に申請しました。 支給決定通知書は、みなさんどのくらいで届きましたか? ネットをみていると、申請後3週間程度で送付されると書いてあったのですが💦💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 出産手当金 申請 あや(1歳6ヶ月) コメント 豆腐メンタル 8月出産して10月末に振り込まれてましたので、3週間くらいですね🙆♀️ 12月4日 豆腐メンタル 9月に出産したら産後が終わって育休に入る時に申請では? 今月末くらいに通知書と振り込みあると思います🙆♀️ 12月4日 あや やはり、育休入ってからでしたよね💦 わたしの確認不足でした。 勝手に遅れていると勘違いしていました😫 お返事いただき、ありがとうございます😭 今月末が年末年始だなーと思い、焦ってしまって。 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
9月に出産したら産後が終わって育休に入る時に申請では?
今月末くらいに通知書と振り込みあると思います🙆♀️
あや
やはり、育休入ってからでしたよね💦
わたしの確認不足でした。
勝手に遅れていると勘違いしていました😫
お返事いただき、ありがとうございます😭
今月末が年末年始だなーと思い、焦ってしまって。