産婦人科・小児科 稲城市に住んでいます。 どこかおすすめな産婦人科はありませんか? 稲城市に住んでいます。 どこかおすすめな産婦人科はありませんか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 稲城市 ママリ✨(8歳) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama べリエさんはどうですか? 12月4日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣ 以前婦人科でかかったことがあるのですが、医師の雰囲気があまり好きではなく、うーんって感じなんです💦 12月4日 🔰タヌ子とタヌオmama 確かに医師はドライでした😅助産師さんがメインでお産を担当してくれていたので何もなければ良いところかと思ってました💦 12月4日 ママリ✨ ドライですよね^_^; 一人目の産婦人科は必ず医師が診察して、出産のときもいてくれたので、ちょっと不安です^^; 何もなければいいんですけどね。。出血量多かったり血圧高かったりがあったので。。。 12月5日 🔰タヌ子とタヌオmama そうなんですね😭 医師不在だとどうなってるのかドキドキしますね💦 確かにうちの時も放置されることあったなー🤔💦 近場で探そうとしても少ないですよね…病院自体が🙄 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
以前婦人科でかかったことがあるのですが、医師の雰囲気があまり好きではなく、うーんって感じなんです💦
🔰タヌ子とタヌオmama
確かに医師はドライでした😅助産師さんがメインでお産を担当してくれていたので何もなければ良いところかと思ってました💦
ママリ✨
ドライですよね^_^;
一人目の産婦人科は必ず医師が診察して、出産のときもいてくれたので、ちょっと不安です^^;
何もなければいいんですけどね。。出血量多かったり血圧高かったりがあったので。。。
🔰タヌ子とタヌオmama
そうなんですね😭
医師不在だとどうなってるのかドキドキしますね💦
確かにうちの時も放置されることあったなー🤔💦
近場で探そうとしても少ないですよね…病院自体が🙄