妊娠・出産 これから真冬になりますが、家の中が結構寒くて下半身がすごく冷えます…… これから真冬になりますが、家の中が結構寒くて下半身がすごく冷えます…😨 そこで、旦那がバイク乗る時に使う電熱のパンツを買いました! 妊娠中に電熱のパンツを履くのはお腹の子に影響はあるのでしょうか…。 ちなみにお腹がすっぽり入るくらい大きいです。 電磁波とかそういうのが気になります😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 パンツ S,mom🎈(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、ホットカーペット使ってましたが、元気で無事に赤ちゃん産まれました^_^ 電磁波が気になるなら、電子レンジやIHなども使えなくなっちゃいます…。 12月4日 S,mom🎈 確かに…周りは電磁波だらけですね🤣 ありがとうございます☺️! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S,mom🎈
確かに…周りは電磁波だらけですね🤣
ありがとうございます☺️!