妊娠・出産 妊娠33週です。里帰り中で今起きたんですが😂💦トイレに行って拭くと、出… 妊娠33週です。 里帰り中で今起きたんですが😂💦トイレに行って拭くと、出血?これって血?それともただお尻からついた茶色?って感じのものが2mmくらいついてました。 これくらいなら様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠33週目 里帰り 妊娠 夫 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント すぅー 心配なら病院行くべきです!! 切迫とかなら心配なので😖 それで何もなければいいですが、何かあって「あの時行かなかったから」と後悔するよりも行ったほうがいいですよ!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント