※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日夜ご飯にサラダチキンを作りました。半分を今日のお弁当にいれまし…

昨日夜ご飯にサラダチキンを作りました。
半分を今日のお弁当にいれました。
食べようと思ったら所々緑っぽいんです。
え?腐ってる?と思って半分残しました。
大丈夫なのでしょうか?
対策とかあればアドバイスください!

コメント

はじめてのママリ

バジルソルトみたいなものとか、コショウとかかけたところに色がついたとかではなく、
お肉単体で色が緑になってたってことですか?🤔💦

なんだろう……わたしもよくむね肉でハム作りますが、次の日に食べてもなんともなかったので、なにか付いたとかではないですかね?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お肉単体で緑色でした。
    しっかり緑!ではなく、ほんのーーり緑って感じできたけど。
    他にはゆで卵入れてました。
    なんなんでしょうね😮‍💨
    また今度チャレンジしてみます!

    • 12月5日