![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
バジルソルトみたいなものとか、コショウとかかけたところに色がついたとかではなく、
お肉単体で色が緑になってたってことですか?🤔💦
なんだろう……わたしもよくむね肉でハム作りますが、次の日に食べてもなんともなかったので、なにか付いたとかではないですかね?
はじめてのママリ
バジルソルトみたいなものとか、コショウとかかけたところに色がついたとかではなく、
お肉単体で色が緑になってたってことですか?🤔💦
なんだろう……わたしもよくむね肉でハム作りますが、次の日に食べてもなんともなかったので、なにか付いたとかではないですかね?
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肉単体で緑色でした。
しっかり緑!ではなく、ほんのーーり緑って感じできたけど。
他にはゆで卵入れてました。
なんなんでしょうね😮💨
また今度チャレンジしてみます!