妊活 排卵予定日に排卵検査薬を使用中で、急に薄くなりました。初めての経験で不安です。排卵出血があるのですが、今朝茶おりが出ました。 アプリだと12/7が排卵予定です。 1日から排卵検査薬をしてますが 今日急に薄くなりました💦 どういうことでしょうか😭 初めて使うのでわからず💦 そしていつも排卵予定日前日くらいに排卵出血があるのです、今朝茶おりがでました😨 排卵出血のときはいつも鮮血一滴とかピンクのおりもの とかです... 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 鮮血 茶おり 排卵出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このようにどの濃さでも薄く出てたら陰性なので排卵とはあまり関係ないような気もします🙂 茶おりの原因はわかりませんが、生理はいつからだったんでしょうか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 わたしもそう思っていたのですが、初めて使うので濃くなっていって陽性になるのかな?と思ってました😱 生理は11/25から4日ほどありました! 12月4日 退会ユーザー もしかしたら生理の時の古い出血がおりものとしてたまたま出てきたのかもしれないですね🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思っていたのですが、初めて使うので濃くなっていって陽性になるのかな?と思ってました😱
生理は11/25から4日ほどありました!
退会ユーザー
もしかしたら生理の時の古い出血がおりものとしてたまたま出てきたのかもしれないですね🥺