子育て・グッズ 3歳と0歳育ててます。冬ってパジャマ、フリースですか?ちなみに埼玉住み… 3歳と0歳育ててます。 冬ってパジャマ、フリースですか?ちなみに埼玉住みです。 今上の子はキルトパジャマに裏側が綿のスリーパー着せてます。下の子は上の子のお下がりのフリースパジャマです。 普段着もマーキーズ着ることが多いのですが、大人のスウェットとかより、かなり薄いですよね? それに、半袖インナーって寒くないですかね? 子供服寒くないのかわかりません😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 子供服 パジャマ スリーパー 3歳 0歳 上の子 インナー はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん キルトパジャマにもこもこのスリーパーです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント