はじめてのママリ🔰
あとはデポですね!!
かな
ジュニアのスキーの
スキー袋、靴バッグはサイズがないです☺️
低学年は袋大きく感じますが、スキー板、靴がどんどん大きくなるのでちょうど良くなります。
6年間使います❗️
ゼビオ、デポ、あとはセカストとか中古のお店に行くと置いてあったりします😊❗️
はじめてのママリ🔰
あとはデポですね!!
かな
ジュニアのスキーの
スキー袋、靴バッグはサイズがないです☺️
低学年は袋大きく感じますが、スキー板、靴がどんどん大きくなるのでちょうど良くなります。
6年間使います❗️
ゼビオ、デポ、あとはセカストとか中古のお店に行くと置いてあったりします😊❗️
「靴」に関する質問
満3歳で幼稚園の入園準備をしています! 通園バッグ、巾着、靴入れ、ワッペンなど自前で準備することが多く… なんでも大丈夫ですので、先輩ママのアドバイスをいただきたいです😢💦 よろしくお願いいたします💦
4歳女の子の育児について悩んでいます。 元々ツンデレ?みたいなかんじの性格ではあったのですが、ここ最近言うこと聞かなすぎて困っています。 特に幼稚園だと調子に乗ってダメだってわかって砂や石や木の枝を口にいれて…
来年度1年生になる息子がいます。 忘れ物が多く、前日の夜と当日の朝にも声をかけますが 玄関に置いててもわすれる、車に乗せたのに 持って降りるのを忘れる、と言ったら具合です。 この場合は忘れ物チェッカーを購入して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント