はじめてのママリ🔰
あとはデポですね!!

かな
ジュニアのスキーの
スキー袋、靴バッグはサイズがないです☺️
低学年は袋大きく感じますが、スキー板、靴がどんどん大きくなるのでちょうど良くなります。
6年間使います❗️
ゼビオ、デポ、あとはセカストとか中古のお店に行くと置いてあったりします😊❗️
はじめてのママリ🔰
あとはデポですね!!
かな
ジュニアのスキーの
スキー袋、靴バッグはサイズがないです☺️
低学年は袋大きく感じますが、スキー板、靴がどんどん大きくなるのでちょうど良くなります。
6年間使います❗️
ゼビオ、デポ、あとはセカストとか中古のお店に行くと置いてあったりします😊❗️
「靴」に関する質問
3歳の癇癪について 今月3歳になった娘がいます。 最近の癇癪は放置してもなかなか切り替わらず、こちらの言葉が耳に入らない感じがあります。 公園から帰宅して汚れたから着替えよう、と促しても嫌だ!となり、こちらも…
昨日娘がお友達の前で癇癪をおこし、嫌になりまさた。靴飛ばしをしていた時、娘が靴をとってというのでとってあげたらそこじゃない.違う、、、違う、、 、だから違う、、、少しのズレでめっちゃ怒られて凄く嫌な気持ちに…
息子が小学生になり変わりました 問題児という表現を使うのは良くないかもしれませんが、問題児って思ってしまいます。 小学校1年生の息子です。 保育園時代は素直でほんとに可愛い子でした。 しかし小学校になり変わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント