※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の子供の誕生日、クリスマスに図書カードのプレゼントってどうでしょう?🙄

4歳の子供の誕生日、クリスマスに図書カードのプレゼントってどうでしょう?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら歓喜です🥰
本好きだったら嬉しいと思います✨✨

ママリ

本人が本が好きならいいと思いますが、個人的には少し現実的すぎるものなので、何か一つは物にしたり、絵本+図書カードとかにしたいです!

• ママリ

ママリ

ご自身の子に対してではなかったり、サンタさんからとして、ではないなら全然アリかと思います!!

• 12月4日
♡HRK♡

本好きなら嬉しいかと思います😊
ただ、図書カードだけだとちょっと寂しいかなと思っちゃうので何かと図書カードにメッセージカード添えるとかにします!

はじめてのママリ🔰

普通に嬉しいです!お友達や祖父母からだとしたら、何が欲しいか分からないから無難なものにしたのかなーと思います😂

mimimimi

自分のお子さんにですかね?親戚やお友だちのお子さんにですかね??
図書カードをもらった子の親は嬉しいでしょうが、子どもにとっては分かりにくくて喜びにくいかもです😅

図書カードよりも、普通に絵本を選んでプレゼントしてもらう方が、子ども本人は嬉しいと思います☺️🌟