※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょろむー
妊娠・出産

37週2日、お腹が収縮痛と微量の出血があります。本陣痛に繋がるか心配です。経験のある方いますか?

37週2日、朝起きた時にお腹がギューっとするような(収縮?)痛みがありトイレに行った時にかなり微量の出血がありました。前駆陣痛なのか、このまま陣痛に繋がるのか、、
1人目はほぼ予定日だったのもあり、今回はあと2週間ほどあったので心の準備が全く出来ておらず震えが止まりません😂笑笑

こんな感じで本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?😂

コメント

ママリ

内診してないならおしるしかもですね🤔
前駆陣痛がありつつそのまま
陣痛に繋がるかもしれないですね👶
私は下の子1週間ほど微弱に振り回されたので😂

イブちゃんママ

まったくおんなじ状況です〜〜!!🤣
前駆陣痛もおしるしも、すぐにお産につながるとは限らない!と思いつつハラハラしますよね!🥺💦

• きょろむー

きょろむー

コメントありがとうございます😊その後いかがですか?
    月曜日から少量の出血や茶おりがちょこちょこと続き、今日の15時から陣痛始まりそのまま入院、20時に無事産まれました🤣❣️

• 12月6日
  • イブちゃんママ

イブちゃんママ

えええええ!おめでとうございますぅ〜!!🥰🥰🥰ようやく👶会えたんですねっ!💕

私はおしるしも落ち着き、まだもう少し先な雰囲気です!予定帝王切開なので、あと数日待ってもらえたら🤣と思ってます🫶

• 12月7日