ゆいたんママ
修理の費用じゃなくて申し訳ありません💦
シートクッションだけメルカリとかで買うと15000円より安く手に入るかと思います😊
ゆいたんママ
修理の費用じゃなくて申し訳ありません💦
シートクッションだけメルカリとかで買うと15000円より安く手に入るかと思います😊
「2人目」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
落ち込んでます。2人目育児辛すぎて後悔してます。 いいお母さんとか無理です。家族に恨まれながら死んでいく気がします。 赤ちゃん夜になるまで毎日ギャーギャーでずっと抱っこです。 夜になって元気になって私の髪をむ…
2人目臨月妊婦です。 1人目は母乳があまり出ず、混合→完ミになりました。 母乳量の左右差がすごく、右は全然出ませんでした😭 2人目は完母を目指しているのですが、気になることがあります。 妊娠経過が進むと、胸の血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント