育児休業給付金支給決定通知書について通知書は給付のたびに届くもので…
育児休業給付金支給決定通知書について
通知書は給付のたびに届くものでしょうか?
1人目の時は何枚も手元に来ていた気がしたのですが、2人目は来ていないような気が…
何ヶ月後とかに来るものなのか、給付金額が変わったタイミング(半年経過後など)で来るものなのでしょうか?
- yumiko(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
みー
給付のたび(2ヶ月に1回)、会社に届きます!健保組合によって違うかもしれませんが。
育児休業給付金支給決定通知書について
通知書は給付のたびに届くものでしょうか?
1人目の時は何枚も手元に来ていた気がしたのですが、2人目は来ていないような気が…
何ヶ月後とかに来るものなのか、給付金額が変わったタイミング(半年経過後など)で来るものなのでしょうか?
みー
給付のたび(2ヶ月に1回)、会社に届きます!健保組合によって違うかもしれませんが。
「2人目」に関する質問
名付けに関して 夫には漢字一文字がいいというこだわりがあり、1人目も漢字一文字で「ぎん」と名付けました👦🏻 2人目の性別はまだ未確定ですが、夫は男なら「藍(らん)」がいいと言ってます。私の希望はあまり今ど…
3人目7ヶ月になりたてです。 離乳食全くすすみません😱😱 1人目2人目はきちんと食べてたんですが 3人目は美味しくないとおえーっとして 美味しいデザートはバクバクたべます。 果物とか美味しいものしか食べません。
医療保険について質問です! ペアローンではないけど、収入合算として 高めのローンを組んでいます。 そのため、私の収入がなくなると生活がキツくなります。 このことを踏まえると、あまり薄い内容の保険だと物足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumiko
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね
手元になく、延長申請しようと思って気づきました、、、
会社に確認してみます!