妊娠・出産 現在妊娠13週ですが10週に入った辺りから、寝る時に仰向けだと喉に何か… 現在妊娠13週ですが10週に入った辺りから、寝る時に仰向けだと喉に何か詰まっているような感覚で苦しく、横向きだと胸が圧迫されている感覚で苦しく毎晩なかなか寝づけず悩んでいます泣 同じような経験されたことのある方はいらっしゃいますか?原因が知りたいです(._.) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喉になにか詰まってるのがずっと続くなら喉つわりかな、と思います🤔 私は喉つわりが悪阻の中で1番辛かったです🥲 12月4日 はじめてのママリ🔰 喉つわり初めて知りました😵💫 すごく辛いですよね😭 私だけじゃなくて安心できました💦 教えていただきありがとうございました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉つわり初めて知りました😵💫
すごく辛いですよね😭
私だけじゃなくて安心できました💦
教えていただきありがとうございました!