子育て・グッズ 4歳息子が寝だしてすぐに咳が止まらなくなりました😱少し前からちょこち… 4歳息子が寝だしてすぐに咳が止まらなくなりました😱 少し前からちょこちょこ咳してたけどやっとほぼ咳出なくなったなと思ったら急にです! 寝る前1時間くらいもっとゲームしたかったとか色々文句言っててうるさかったので治りかけた喉痛めたんでしょうか💧 そんなことで咳止まらなくなりますか? いつもの蜂蜜や玉ねぎ作戦で今はたまに咳しながらも寝ています。 明日予防接種なのに…😮💨 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 予防接種 4歳 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント