コメント

moony mama
チャーシュー、ローストビーフ、鶏ハムは作ってます。
おせちをお重に詰めずに小皿で出してるので、おせちの一品としても食べてますが…
チャーシューやローストビーフは、丼にしても食べれちゃうので😊
moony mama
チャーシュー、ローストビーフ、鶏ハムは作ってます。
おせちをお重に詰めずに小皿で出してるので、おせちの一品としても食べてますが…
チャーシューやローストビーフは、丼にしても食べれちゃうので😊
「年末年始」に関する質問
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
皆さんの率直な意見が聞きたいです! 私は、現在求職中であり、最終的に2社で迷っています。 ①雇用形態:パート 休み:日祝休み、第1、第3水曜休み 勤務時間:9時〜18時(月金) 9時〜17時(火水) …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!