コメント
moony mama
チャーシュー、ローストビーフ、鶏ハムは作ってます。
おせちをお重に詰めずに小皿で出してるので、おせちの一品としても食べてますが…
チャーシューやローストビーフは、丼にしても食べれちゃうので😊
moony mama
チャーシュー、ローストビーフ、鶏ハムは作ってます。
おせちをお重に詰めずに小皿で出してるので、おせちの一品としても食べてますが…
チャーシューやローストビーフは、丼にしても食べれちゃうので😊
「年末年始」に関する質問
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
旦那と私は同じ地元ですが、実家は離れていて車で1時間弱の所にあります。 この年末年始、それぞれの実家でのんびり過ごしていて、 息子は年末に2日間、義実家に泊まらせてもらいました。 ※義母はいません。他界していま…
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!