生後6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。便利なアイデアを教えてください。
そろそろ生後6ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます!(プレゼントくれる方が多い為)
これからこういったものがあると便利だよとか何でも大丈夫です!
教えて頂けるとうれしいです!
- ひよこ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月しか使いませんが
バンボと膨らますタイプの座ってお風呂が出来るやつ、
この2つは本当に重宝しました✨
歩行器もめっちゃ便利でした❗
そろそろ生後6ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます!(プレゼントくれる方が多い為)
これからこういったものがあると便利だよとか何でも大丈夫です!
教えて頂けるとうれしいです!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月しか使いませんが
バンボと膨らますタイプの座ってお風呂が出来るやつ、
この2つは本当に重宝しました✨
歩行器もめっちゃ便利でした❗
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月前後で完母だった方教えてください! ①母測するとどれくらい出ていましたか? ②1日何回授乳していましたか? ③意識して食べていたもの何かありますか? ④母乳の為に意識していたことあれば教えてください。 哺…
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
生後6ヶ月 口をパクパク 声は出さない 生後6ヶ月の子が最近口を開けてパクパクしてます。モグモグとは違います。 声は出していません。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!
座ってお風呂ができるやつ良さそうですね!!
はじめてのママリ🔰
ゴム風船みたいな素材なので、
お尻や背中など洗うのも
プカプカで楽です☺️
マグマグや
背負う転倒クッションみたいのも便利でした☺️
本当にすぐ使わなくなりますが
その一瞬でもあると便利です☺️
ひよこ
転倒クッション西松屋でみたことあります😇
すごいかわいいですよね!
プレゼントしてもらおうと思います🎶