生後6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。便利なアイデアを教えてください。
そろそろ生後6ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます!(プレゼントくれる方が多い為)
これからこういったものがあると便利だよとか何でも大丈夫です!
教えて頂けるとうれしいです!
- ひよこ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月しか使いませんが
バンボと膨らますタイプの座ってお風呂が出来るやつ、
この2つは本当に重宝しました✨
歩行器もめっちゃ便利でした❗
そろそろ生後6ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます!(プレゼントくれる方が多い為)
これからこういったものがあると便利だよとか何でも大丈夫です!
教えて頂けるとうれしいです!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月しか使いませんが
バンボと膨らますタイプの座ってお風呂が出来るやつ、
この2つは本当に重宝しました✨
歩行器もめっちゃ便利でした❗
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています。 これまで22時〜7時頃まで寝てくれていたのが、最近2時&5時に泣いて起きるようになりました🥲 ミルクを飲んでも中々寝付かず…。皆さん夜泣き対策など、これが効いた!みたいなのはありま…
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
生後8ヶ月の双子、ママとパパ以外の人はおむつ替えや離乳食の時にギャン泣きします… ベビーシッターさんや実家の祖母が時折お手伝いしてくれますが、生後6ヶ月過ぎた頃から泣きが激しいです。 人見知りする期間だから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!
座ってお風呂ができるやつ良さそうですね!!
はじめてのママリ🔰
ゴム風船みたいな素材なので、
お尻や背中など洗うのも
プカプカで楽です☺️
マグマグや
背負う転倒クッションみたいのも便利でした☺️
本当にすぐ使わなくなりますが
その一瞬でもあると便利です☺️
ひよこ
転倒クッション西松屋でみたことあります😇
すごいかわいいですよね!
プレゼントしてもらおうと思います🎶