コメント
®️°
妊娠初期から、
透明→薄い黄緑色に変わっていて、べたぁーって感じのオリモノになってました😫💦
特に問題ないと言われ、検査しても異常なしとしか言われません🥲普通に不安になりますよね😓
そして、木曜日から、子宮口開いてきた影響らしいんですけど、いきなり透明のオリモノ(ねちゃっとした感じ)に変わりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠してからおりものかなり増えました🥲
1人目の時はカンジダになりました😭
®️°
妊娠初期から、
透明→薄い黄緑色に変わっていて、べたぁーって感じのオリモノになってました😫💦
特に問題ないと言われ、検査しても異常なしとしか言われません🥲普通に不安になりますよね😓
そして、木曜日から、子宮口開いてきた影響らしいんですけど、いきなり透明のオリモノ(ねちゃっとした感じ)に変わりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠してからおりものかなり増えました🥲
1人目の時はカンジダになりました😭
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ベタッとしたおりものになっていったんですね!排卵日みたいな伸びるおりものが出る時もあれば、ベタッとしたおりものが出る時もあり不安になります😂
®️°
きちんと妊婦健診受けていれば、オリモノの検査もしているはずなので、大丈夫だとは思いますよ🥺
私の場合は毎回ベタっとしてるやつでした😅オリモノシートつけ忘れると、パンツにひっついてなかなか取れないやつです…😭笑