はじめてのママリ
やはり一言、敬語無しでも良いですか!?と聞きたいし、聞かれたい
はじめてのママリ
わざわざ許可とるのではなくて、仲良くなって自然に敬語無しでいきたい
はじめてのママリ
むしろ仲良くなっても年上なら敬語を使う
はじめてのママリ
やはり一言、敬語無しでも良いですか!?と聞きたいし、聞かれたい
はじめてのママリ
わざわざ許可とるのではなくて、仲良くなって自然に敬語無しでいきたい
はじめてのママリ
むしろ仲良くなっても年上なら敬語を使う
「ママ友」に関する質問
幼稚園入園にあたって、必要な準備を教えてください。ママの美容とかインスタのおしゃれ系も含めて!笑 申込、説明会参加、持ち物用意、名前付け、 他に何か必要な準備はありますか? 事務的なことの他に、 ママの準備…
ママ友からの誘いを断った経験ある方いますか? 知り合ったばかりのママ友に無料エステに誘われました💦 勧誘する感じに思えて、ちょっとびっくりしたけど無料につられて行くことになりました。 後から言われたのですが…
趣味や自分が頑張ってることに対して否定する人って満たされてないんですかね?? 昔、筋トレをやっている事をママ友に話したら 誰に見せるの?とバカにしたように笑われました😇 私はそもそも筋トレをして誰かに見せたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント