コメント
ちぴ
増えた気がします!!粘り気?がある感じのおりものがふえました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃおりもの増えました!!おりものシート何枚あっても足りないくらいでした(´・ω・`;)
-
はじめてのママリ🔰
そんなに増えたんですね!
今の所そこまで増えてないのでまだまだ大丈夫そうですね🤭
ありがとうございます!- 12月3日
ちぴ
増えた気がします!!粘り気?がある感じのおりものがふえました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃおりもの増えました!!おりものシート何枚あっても足りないくらいでした(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
そんなに増えたんですね!
今の所そこまで増えてないのでまだまだ大丈夫そうですね🤭
ありがとうございます!
「おりもの」に関する質問
おりものに血が混ざっていたかた🥺 今、2人目妊娠中で5週目と2日目です。 明後日初診予定なのですが、お風呂前にトイレに行ったところおりものに血が混じったようなシミがついていました😭 いつついたものか全くわからず、…
妊娠18週です 一昨日くらいから黄緑色のおりものがでてくるようになり… かゆみなどはないのですがクラミジアなのでしょうか😭 私は夫としかしてなく1人目の時は陰性だったので、もしこれで陽性だったら夫が外部で貰ってる…
来月4歳になる女の子がいます。 最近パンツに緑のおりものがついてることがあります。 たまにかゆい!と言ったりしていますが、洗うと落ち着いています。 ここ最近はかゆいとは言ってなかったし今も痒みはないみたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
ソロソロかもですね!!
頑張ってください🤍🤍
はじめてのママリ🔰
最近急に増えた気がして🥺
やっぱり関係してそうですよね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
覚悟しときます!ありがとうございます😤