サプリ・健康 声を出す仕事プラス休める状況ではない😭のに声が出なくて困ってます。(… 声を出す仕事プラス休める状況ではない😭のに 声が出なくて困ってます。(たぶん長女の風邪がうつった) のどぬーるやのど飴、白湯など色々試しましたが 無理でした💦 明日からも忙しくて休める状況じゃないけど 声出ないとかなり迷惑で 一晩で少しはよくなる方法知ってる方いたらおしえてください🙇♀️ ちなみに今はコショコショ話程度の声しかでないです🥲 最終更新:2023年12月3日 お気に入り うつ 白湯 みーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おろし生姜とレモンと蜂蜜をお湯に入れたもの飲むと良いですよ🍋 美味しいしオススメですー! 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント