コメント

ちーちゃん
私も妊娠中太りすぎて、あと5キロ落ちませんー。゚(゚´Д`゚)゚。
母乳が出なくなるのもやなので、3食はしっかり米も食べてます(>_<)先日白斑ができてしまったので、今まで食べてた甘いお菓子、揚げ物を控え始めました!それで痩せないかな…とあわい期待をしています😅
水菜の豚肉巻きとか、ブロッコリースプラウトのサラダとか、具沢山スープとか…なるべく野菜を食べようと思ってます😅
ちーちゃん
私も妊娠中太りすぎて、あと5キロ落ちませんー。゚(゚´Д`゚)゚。
母乳が出なくなるのもやなので、3食はしっかり米も食べてます(>_<)先日白斑ができてしまったので、今まで食べてた甘いお菓子、揚げ物を控え始めました!それで痩せないかな…とあわい期待をしています😅
水菜の豚肉巻きとか、ブロッコリースプラウトのサラダとか、具沢山スープとか…なるべく野菜を食べようと思ってます😅
「食事」に関する質問
胃腸炎の時の食事について相談です。 2歳の娘が火曜日の夜に嘔吐し、胃腸炎と診断されました。 嘔吐は火曜の夜だけで、下痢は昨日の昼に出たのが最後です。 食欲はあるみたいで朝はパン、昼夜はお粥やうどんを出していた…
子供用に薄味で作ると食いつきが悪くて、あまり食べてくれません😅 大人のはパクパク食べるので、つい同じものをあげがちなんですが…健康的に良くない…ですよね😭 食事の時間が苦痛で仕方ないです😔
お給料入っても、あっという間にお金が飛んでいってしまって、人生楽しくないというか、お金を払うたびに虚しさがやばいです。 昨日お給料でしたが、お米とガソリン代だけで1万以上消え、食材を少し買っただけで4000円越…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよまめ
お返事ありがとうございます♡
母乳量の維持とダイエット、ホント難しいですよね。
ついつい甘いお菓子に手が伸びてしまうのを、なんとかしなければ!と思っていたところです。
水菜の豚肉巻き、おいしそうですね!今晩のメニューにしてみます!
わたしは義母から教えてもらった自家製ドレッシングで野菜もりもり食べています(笑)
妊娠中、食欲に任せて食べていた自分を引っ叩きに行きたいです(泣)
ちーちゃん
ちょっと甘いもの食べて乳腺詰まらないと、大丈夫なんだ〜✨と思って食べてしまいますよね😅私は食べすぎました😅
自家製ドレッシングいいですね〜😍
あっ私も行きたいです。笑