ココロ・悩み 子供や夫に対してちょっとした事でイライラしてしまいます…イライラする… 子供や夫に対してちょっとした事でイライラしてしまいます… イライラすると自分をコントロール出来なくなって暴言などたくさん言ってしまいます。 殴ったり蹴ったりはさすがにしませんが、押したり軽くたたいたりしちゃう時もあります。 もう自分でも引いてます。治らないんでしょうか… 生理前とか関係なくイライラしてしまいます。 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 夫 生理前 ゆう(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れてるんだと思います💦 私も似たような感じで子供と離れて1人時間作った方がいいと言われました💧 中々預けれなくて土日も旦那いても1人にさせてくれないので休めず、余裕なくて怒ってしまいますが💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント