子育て・グッズ おっぱいの悩みや姿勢について相談中です。時間で解決するか、母乳が落ち着く時期を知りたいそうです。 生後3週間の子を母乳で育ててます! おっぱいは張らなくなり、楽にはなってきたのですが、横向いて寝ると3時間とかでおっぱいびしょびしょになったりします… いい寝方がわかりません😭 仰向けでも、意識しちゃうからか?おっぱいツーンが何度も来て、変な姿勢になり背中が辛いです… これは母乳あるあるですか? 時間が解決しますか?😭 1人目の時、いつ頃母乳が落ち着いたか覚えていなくて💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 母乳 おっぱい みー(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり🌻 4ヶ月経ちましたがまだパンパンにはるし母乳パッド手放せないです😭寝る時はオムツ挟んで寝てます😣 みーさんは2人目ですし、早めに落ち着くといいですね…! 12月3日 みー えー!そうなんですね!! 日中活動してる時はあまり気にならないのですが、寝る時寝づらくて💦 オムツをおっぱいに直であててるかんじですか? 12月3日 ままり🌻 そうです!ブラで挟んでる感じです!オムツが全て吸収してくれるのでだいぶストレスなくなりました😂✨それでも基本仰向けで寝てますが。。 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
えー!そうなんですね!!
日中活動してる時はあまり気にならないのですが、寝る時寝づらくて💦
オムツをおっぱいに直であててるかんじですか?
ままり🌻
そうです!ブラで挟んでる感じです!オムツが全て吸収してくれるのでだいぶストレスなくなりました😂✨それでも基本仰向けで寝てますが。。