※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘がプリキュアに夢中で、プレゼントに困っています。アドバイスをお願いします。

娘がプリキュアにハマり出し、クリスマスと誕生日(12月)のプレゼントのリクエストはプリキュアばかりです😂2個はプリキュアで決定してますが、これ以上は、、もうすぐ終わるし、、😭皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

うちの娘もプリキュアグッズ欲しがります😭
1年で次に変わっちゃうから親としてはおもちゃとかはやめて欲しいですよね💦
2つプリキュアあげるならそれで充分かと思います!
他の物で納得してくれませんかね?笑

• まる

まる

他のものは特にほしいものないみたいで😅上のお子さんどんなので遊んでますか⁇

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

うちはパウパトだったりプリンセス系のおもちゃだったり後は子供のお化粧セットだったりです😅
    子供のおもちゃ選び難しいですよね😓

• 12月3日
  • まる

まる

難しいですね😅プリンセスにもハマり出したので、そっちにしてもらいました✨笑
    回答参考になりました、ありがとうございます🙏

• 12月4日
アーニー

あまりにも高いのはやめます。マジェスティクルニクルとかは、プリキュア終わったら使わなくなりそうです。

• まる

まる

そういうのは飽きちゃうかもしれないですね💦とりあえず無難なスティック?とラブリーボックスに落ち着きました☺️

• 12月3日
ここあ

毎年新しいプリキュア出ますもんね😅
その時は喜んでても来年は新しいプリキュアに夢中😭
ウチはクリスマスだけプリキュア予定です。(誕生日は11月だったので違うもの提案してやめてもらいました。)

• まる

まる

数ヶ月しか使わないおもちゃかもしれないと思うと買えないですよね😅スティックとラブリーボックスなら来期も使ってくれるかな、、

• 12月3日
うさ

姉妹プリキュア大好きで、今のひろプリより去年のデパプリの方が好きなので、デパプリの物ばかり欲しがります笑

なので、来年の新シーズンよりもひろプリが好きな場合好んで遊んでくれますよ。けどこれは新シーズン始まらないとわからないですよね。。

二個大きめなおもちゃなら、シルバニアやリカちゃんなら長く遊べて高コスパなのでそちらに誘導してもいいかもしれません。

コーデドールなら安いしシルバニア系のおもちゃとも併用できるのでどうしてもプリキュアがいいならそれがいいかも?
あとはアクセ好きならラブリーボックスやアクセサリーキットですかね。

• まる

まる

そうなんですね!ハマるの遅くて今のやつも5話くらいしか見たことないので😂2つに留めて、また来年新シリーズのをプレゼントしようと思います笑
    コーデドールというのもあるんですね!代替案詳しくありがとうございます🙇‍♀️‼️✨

• 12月5日