妊娠・出産 自然流産後の出血はいつ頃止まりましたか?今自然流産から4週経過しまし… 不躾な質問失礼します 自然流産後の出血はいつ頃止まりましたか? 今自然流産から4週経過しましたが止まりません 出血自体は2週間ほどで止まりましたが、褐色や茶色のおりものが未だに続きナプキンが手放せません… 病院は診察終了になってるしどうなんだろ…と悩んでます 最終更新:2023年12月3日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 茶色 体 やいゆえよ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント