お金・保険 昨年の12月に出産し、育児給付金を申請したママさんいらっしゃいました… 昨年の12月に出産し、育児給付金を申請したママさんいらっしゃいましたら、申請はいつしていつごろ振り込まれたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 出産 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 11月の末に出産してて近いので参考になれば🙏❤️ 1回目の給付は3月末に振り込まれてます!(1ヶ月単位の振り込み) 申請は2月末にしたと会社から言われてます❣️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も今月の末に産むのですが、育児給付金は遅いと聞くのでいつ振り込まれるのか不安で💦 12月3日 退会ユーザー だいたい赤ちゃんが4ヶ月か5ヶ月ごろになるころって言われてますね🥺❤️ なるべく早めに振り込んで欲しいですよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も今月の末に産むのですが、育児給付金は遅いと聞くのでいつ振り込まれるのか不安で💦
退会ユーザー
だいたい赤ちゃんが4ヶ月か5ヶ月ごろになるころって言われてますね🥺❤️
なるべく早めに振り込んで欲しいですよね💦