子育て・グッズ 母乳、ミルクどちらでも授乳中って何されてますか?子供に話しかけたりで… 母乳、ミルクどちらでも授乳中って何されてますか? 子供に話しかけたりでしょうか? 片手が空く時、本音は調べ物したりYouTube見たりしたいなぁと思いながら、そしたら子供は寂しいのかな?と💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳中 るり(1歳0ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) テレビ見てます📺 12月3日 るる 携帯見たりテレビ見たりできる唯一の時間と思ってみてました!(笑) ちょちこちょこ顔みて話しかけたりもしてました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント