コメント
米子🌾
宇治市の場所にもよるかと思いますが
認定保育園のくすのきさんとか良いですよ🙆♀️
休日の一時預かりもしてたはずです🤔!
ここの系列の保育園で育ちましたが今でも現役で先生居らっしゃるし
よく見て貰ったのでうちの子も入れるつもりなので良かったらご検討ください🤗
米子🌾
宇治市の場所にもよるかと思いますが
認定保育園のくすのきさんとか良いですよ🙆♀️
休日の一時預かりもしてたはずです🤔!
ここの系列の保育園で育ちましたが今でも現役で先生居らっしゃるし
よく見て貰ったのでうちの子も入れるつもりなので良かったらご検討ください🤗
「給食」に関する質問
幼稚園選びについてアドバイスください。 以下の①〜⑤、どれを重視しますか? ①家からの距離、②習い事の豊富さ、③園庭の広さ(のびのび感)、④手作り給食の有無、⑤その他 ※具体的には以下のA〜Cの園で迷っています。 み…
小学校で給食試食会ってありますか? 1年生の保護者だけで、 100人中希望者30人が参加できます。 1食300円で、栄養の話を聞いて 給食を食べた後にアンケートを書くみたいなのですが、 こういうのって、 予定が合えば皆さ…
幼稚園の3年間、毎日栄養バランス考えられてる完全給食の園か、毎日お弁当の園、どちらが良いかな…と迷っています。お弁当は上の子達で毎日作ってますが、毎日同じような内容ばかりで。給食の3年間は大きいですかね?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見学行ってみたいと思います😊
米子🌾
昔からですが、南浦保育園の給食がすごぶる美味しいのと
選択制になるそうですが英会話や空手等も習えるそうですよ♡