妊娠・出産 産後 多分これは切れ痔になったんじゃないか。という感じで便出したい… 産後 多分これは切れ痔になったんじゃないか。。。 という感じで便出したいのに激痛で引っこめてしまうのですが何か対処法ありますか?😭😭 今日赤ちゃん退院で(私と時差退院でした)産婦人科行く予定あるのですが産婦人科で聞いていいものでしょうか?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 産後 シングルママ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 痔のお薬貰えると思います! 私は出産の際いぼ痔が出来ちゃいましたが塗り薬もらえました😂 12月3日 シングルママ もらえました✨ ありがとうございます!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
もらえました✨
ありがとうございます!!!