※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
子育て・グッズ

下痢がもれにくいおむつはありますか?下痢中は仕方ないですか?昨日から毎回漏れて困っています。体重は9kg強で普段はムーニーLサイズを着用。前はおしっこの漏れが酷かったです。

下痢がもれにくいおむつってありますか?🥹
下痢中はしかたないのですかね?💦
昨日から毎回💩する度に太もも周りや背中から漏れてヤバいです🥹
体重は9kg強で普段はムーニーLサイズはいてます💦
下痢&ミルク飲む量へってるので今8㎏台かもです。

下痢前はおしっこの前漏れが酷くて今度は💩🤣
洗濯 &手洗いし過ぎて手が荒れ荒れです😇

コメント

べび

保育士です。
メリーズのLはどうですか?
同じようにムーニーのL使ってた方で、うんち漏れなどした方いたのですが、メリーズに変えたら同じLでも少しゆとりがあるようで漏れにくくなったと聞きました🤔

• せぇたん

せぇたん

ありがとうございます🙏
    メリーズさっそく買ってみます😭

• 12月3日
  • べび

べび

お子さんに、サイズが大きいのか小さいのか実際に見ないと分からないので、下の方の言う通り、もしかしたらサイズダウンの方が良いのかもですし、、、
    色々試して見てください💦

• 12月3日
  • せぇたん

せぇたん

わざわざありがとうございます😭
    M履いてる時毎回おしっこ漏れが酷くて悩んでてLにしたら漏れなかったし9kg超えたのでそのままLに移行した感じです💦
    ですが体格的にはMでもjust〜もうちょいでお臍見えそうな感じのサイズ感です🥺
    太もも周りはまだ余裕ありそうです🦵
    上の子からムーニー愛用しててポイントも溜まってるので、ムーニーMでダメならメリーズL買ってみます💚

• 12月3日
🥨

9kgでLサイズって大きくないですか?
うちの子9.5kgでパンパースMが余裕です🤔
逆にMサイズに戻してみたらフィットして漏れにくいとか‥??

• せぇたん

せぇたん

ありがとうございます🙏
    夜間のおしっこの前漏れが酷くて、吸収力の高いLサイズにしてたんですが、確かにMでいけると思います🥹
    Mならユルうんちポケットあるしいいかもですね😳

• 12月3日