下痢がもれにくいおむつはありますか?下痢中は仕方ないですか?昨日から毎回漏れて困っています。体重は9kg強で普段はムーニーLサイズを着用。前はおしっこの漏れが酷かったです。
下痢がもれにくいおむつってありますか?🥹
下痢中はしかたないのですかね?💦
昨日から毎回💩する度に太もも周りや背中から漏れてヤバいです🥹
体重は9kg強で普段はムーニーLサイズはいてます💦
下痢&ミルク飲む量へってるので今8㎏台かもです。
下痢前はおしっこの前漏れが酷くて今度は💩🤣
洗濯 &手洗いし過ぎて手が荒れ荒れです😇
- せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
べび
保育士です。
メリーズのLはどうですか?
同じようにムーニーのL使ってた方で、うんち漏れなどした方いたのですが、メリーズに変えたら同じLでも少しゆとりがあるようで漏れにくくなったと聞きました🤔
🥨
9kgでLサイズって大きくないですか?
うちの子9.5kgでパンパースMが余裕です🤔
逆にMサイズに戻してみたらフィットして漏れにくいとか‥??
-
せぇたん
ありがとうございます🙏
夜間のおしっこの前漏れが酷くて、吸収力の高いLサイズにしてたんですが、確かにMでいけると思います🥹
Mならユルうんちポケットあるしいいかもですね😳- 12月3日
せぇたん
ありがとうございます🙏
メリーズさっそく買ってみます😭
べび
お子さんに、サイズが大きいのか小さいのか実際に見ないと分からないので、下の方の言う通り、もしかしたらサイズダウンの方が良いのかもですし、、、
色々試して見てください💦
せぇたん
わざわざありがとうございます😭
M履いてる時毎回おしっこ漏れが酷くて悩んでてLにしたら漏れなかったし9kg超えたのでそのままLに移行した感じです💦
ですが体格的にはMでもjust〜もうちょいでお臍見えそうな感じのサイズ感です🥺
太もも周りはまだ余裕ありそうです🦵
上の子からムーニー愛用しててポイントも溜まってるので、ムーニーMでダメならメリーズL買ってみます💚