お出かけ 年末年始に鈴鹿サーキットに行かれたことがある方いらっしゃいますか?そ… 年末年始に鈴鹿サーキットに行かれたことがある方いらっしゃいますか? その時の混み具合はどうでしたか? 来年1月4日がちょうど主人の仕事の休みで、そこで行ければなと考えております。 混む感じだと思うようにアトラクションも乗れなかったりするかもしれないので、平日に行くのが無難でしょうか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 年末年始 主人 ころ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 30日に行ったことあります! 結構混んでましたー🤣 でも乗り物も並んだら乗れますし、大体10~30分程度です! 12月3日 ころ やっぱり混んでますよねー!! 平日に行くと待ち時間もなくスイスイだと聞くので、どうしようか悩みます! 参考になります!ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
やっぱり混んでますよねー!!
平日に行くと待ち時間もなくスイスイだと聞くので、どうしようか悩みます!
参考になります!ありがとうございました😊