お出かけ 滋賀県の草津市、栗東市、守山市、野洲市周辺で、お酒に慣れていない女性2人が入りやすい居酒屋を探しています。おすすめのリーズナブルな場所を教えてください。 滋賀県、草津市、栗東市、守山市、野洲市辺りで居酒屋を探してます!! 女子二人今年最後の忘年会しようとなり行くのですが、2人ともお酒の場には慣れてないので入りやすい所がいいです🥲 高すぎずおすすめの場所があれば教えてください✨ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り おすすめ 滋賀県 草津市 守山市 栗東市 野洲市 お酒 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 芽依 野洲だと、 炭火やきとり とりちゃん野洲本店 友だちと行きましたが美味しかったです! あと、エリアが違いますが 東近江市のfeelという沖縄料理のお店もオススメです😍 12月3日 うさこ(26)👀🤍 とりちゃんは気になってました🥹 焼き鳥系好きなのでどちらか候補にしたいと思います🥰 コメントありがとうございます✨ 12月4日 芽依 唐揚げが人気らしいですよ❤️ 鍋料理も美味しかったです ぜひ🫶 12月4日 うさこ(26)👀🤍 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
とりちゃんは気になってました🥹
焼き鳥系好きなのでどちらか候補にしたいと思います🥰
コメントありがとうございます✨
芽依
唐揚げが人気らしいですよ❤️
鍋料理も美味しかったです
ぜひ🫶
うさこ(26)👀🤍
ありがとうございます😊