はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
まだご入院中ですかね?
私は完全母乳でしたが、はじめは切れて血が出たし、飲んでくれないと胸は張るし、子どもは乳首が見つけられなくて泣くし、授乳の練習は大変だったなぁということを思い出しました。
助産師さんにアドバイスいただけるといいですね。
乳首が切れたらピュアレーンという保護クリームがおすすめです😀
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
まだご入院中ですかね?
私は完全母乳でしたが、はじめは切れて血が出たし、飲んでくれないと胸は張るし、子どもは乳首が見つけられなくて泣くし、授乳の練習は大変だったなぁということを思い出しました。
助産師さんにアドバイスいただけるといいですね。
乳首が切れたらピュアレーンという保護クリームがおすすめです😀
「お風呂」に関する質問
子供の大声、奇声ブームが辛いです…うるさすぎて毎日耳と頭が痛く、酷い時は吐き気を催すので本当に参ってしまっています。 持っているものを落としたり箸が上手く使えなかったり親に注意されるとイライラして叫んできま…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
お風呂の床掃除についてです。お風呂の床掃除でSNSで、お湯にハイターと食器用洗剤とを混ぜて、つけ置きする。 と、いうのをよく見ますが、ハイターでつけ置きしてお風呂の床の色は変色しませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント