はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的に単身赴任手当は月給につくものなので、ボーナスの際は手当つかないです。
まーーーー
私の夫も自衛隊です。ボーナスの金額は、手当を含めた給料から算出されるので、ボーナスも増えるらしいです。
-
ニコニコプー😊
やっぱりそうなんですね😊
楽しみですね😉- 12月4日
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的に単身赴任手当は月給につくものなので、ボーナスの際は手当つかないです。
まーーーー
私の夫も自衛隊です。ボーナスの金額は、手当を含めた給料から算出されるので、ボーナスも増えるらしいです。
ニコニコプー😊
やっぱりそうなんですね😊
楽しみですね😉
「単身赴任」に関する質問
旦那は転勤族で👧🏻4歳と👦🏻2歳の子どもがいます。 将来的には子どもが小学生になるタイミングで 実家の近くに引っ越し旦那には単身赴任をしてもらう予定にしてました。 ただ、小学生になった途端に周りに友達がいない状況に…
みなさんなら、どちらに家を建てますか? 夫の転勤に伴い、めちゃくちゃ田舎に住んでます。 本当田舎で、まずスーパーも駅もないです。 1番近いスーパーと駅が隣町で、車で片道25分かかります。 みんな、高校は必ず駅ま…
おすすめの資格教えてください!!! 現在、パート勤務 夫が単身赴任開けたら正社員で働くために 簿記2級とMOS資格を取得しようと考えてます その2つがあれば事務(経理など)に採用されやすいかなと思いましたが実際ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント