はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的に単身赴任手当は月給につくものなので、ボーナスの際は手当つかないです。
まーーーー
私の夫も自衛隊です。ボーナスの金額は、手当を含めた給料から算出されるので、ボーナスも増えるらしいです。
-
ニッコリ
やっぱりそうなんですね😊
楽しみですね😉- 12月4日
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、基本的に単身赴任手当は月給につくものなので、ボーナスの際は手当つかないです。
まーーーー
私の夫も自衛隊です。ボーナスの金額は、手当を含めた給料から算出されるので、ボーナスも増えるらしいです。
ニッコリ
やっぱりそうなんですね😊
楽しみですね😉
「旦那」に関する質問
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に聞いてもらったところ、私の両親は来なくても…と言われたそうですが、香典は用意したほうがいいのでしょうか? 我が家と義実家(祖母同居)は5分の距離、 私の実家は1時間の距離です。…
恥ずかしい話ですが 4ヶ月ぶりに旦那と夜の営み☪️が出来ました。 私30代前半 旦那40代後半なので 歳のせいか?と思って諦めてました😢 5歳の息子と川の字になって寝て しかも息子が真ん中がいいと言うので 旦那の横に寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント