産婦人科・小児科 予防接種四種混合ワクチンと水疱瘡って同時接種できますか? 予防接種 四種混合ワクチンと水疱瘡って同時接種できますか? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 予防接種 四種混合 同時接種 ぴーすけ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 大丈夫です✨ 今ワクチン接種管理してるアプリ見たら同時に打ってました💉 12月3日 ぴーすけ ありがとうございます♡ 生ワクチン?とか種類がよくわからなくて😅 助かりました! 12月3日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 たくさん有りますもんね😭💦 生ワクチンと不活化ワクチンの同時接種は大丈夫みたいです☺️ グッドアンサーありがとうございました✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます♡
生ワクチン?とか種類がよくわからなくて😅
助かりました!
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
たくさん有りますもんね😭💦
生ワクチンと不活化ワクチンの同時接種は大丈夫みたいです☺️
グッドアンサーありがとうございました✨