コメント
たぬき
夜間もしんどいですが、2-3時間おきに直母すれば量は戻ると思います😌
逆に夜間授乳しないと良くてキープ、基本的に減ると言われました💦
ママリ
もうすぐ3ヶ月になる子を育てていて全く同じ状況で悩んでおり、検索していたところ辿り着きました🙏🏻
その後どうですか?🥺
質問の回答でなくすみません💦
-
ママリ
その後、日中は飲んだり飲まなかったりです🥹
- 12月22日
たぬき
夜間もしんどいですが、2-3時間おきに直母すれば量は戻ると思います😌
逆に夜間授乳しないと良くてキープ、基本的に減ると言われました💦
ママリ
もうすぐ3ヶ月になる子を育てていて全く同じ状況で悩んでおり、検索していたところ辿り着きました🙏🏻
その後どうですか?🥺
質問の回答でなくすみません💦
ママリ
その後、日中は飲んだり飲まなかったりです🥹
「ミルク」に関する質問
育児してるとどんどん旦那のことが嫌いになっていきます😭 どうしたら良いでしょうか? 私と赤ちゃんは寝室で一緒に寝ていて、旦那は深夜までリビングでテレビを見ていました。 赤ちゃんが夜泣きして、私が抱っこしながら…
今日3、4ヶ月検診がありました😮 ここ1ヶ月くらい本当にミルクを飲まなくて 1日飲まない日だと500くらいの日もありました! 吐いたりもしてるので実際もっと少ないかも、、🥲 凄く悩んでて今日保健師さんに相談したんです…
生後20日の新生児のミルクの間隔についてです。完ミで育てているのですが飲みムラがあり、50の時もあれば80飲む時もあって80飲んだ時はそれ以上飲みたそうにしていたら20作って飲んでもらってます。ただ、ミルクを飲むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜間も必須なんですね🥹