その他の疑問 カーナビ更新期間終了で更新不可能か、iPhoneデザリングで更新エラー発生。対処法は? 関係ない質問すみません。 カーナビについてなのですが 更新期間が終了してるものは 更新することは不可能なのでしょうか? (例えば2014年のカーナビで3年間更新無料→今更新したい) と言う場合… iPhoneのデザリング機能を使って Wi-Fi経由で最新ソフトウェアダウンロードをしても 何らかのエラーで更新できませんでした。と何度も表示されます😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 無料 Wi-Fi にゃんちゅう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 ディーラーに持っていけば出来ませんかね?純正なら! 社外ナビならカー用品店行けばできたような気がします!お金かかるけど 12月3日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 一番最新の地図情報にするには3万円ほどかかると言われました! ただそこまで新しいものにする必要はないかな〜スマホで使えるし…と思っていたので 社外ナビなので車屋さんに行く用事があるのでその際に車屋さんで聞いてみようと思います🙇♀️ 12月3日
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
一番最新の地図情報にするには3万円ほどかかると言われました!
ただそこまで新しいものにする必要はないかな〜スマホで使えるし…と思っていたので
社外ナビなので車屋さんに行く用事があるのでその際に車屋さんで聞いてみようと思います🙇♀️