コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科いきましょ!
そのまま私座ったら立ち上がれなくなって病院行ったらヘルニア疑いって言われてビタミン剤と痛み止めの湿布で治りました!
3人産んで3回ともなってます!😭
コルセットもしたけどその場しのぎで治らなかったです😭
はじめてのママリ🔰
整形外科いきましょ!
そのまま私座ったら立ち上がれなくなって病院行ったらヘルニア疑いって言われてビタミン剤と痛み止めの湿布で治りました!
3人産んで3回ともなってます!😭
コルセットもしたけどその場しのぎで治らなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
姉の話です。 子供がまだ咳してる状態で(おそらく気管支炎)高齢の両親の実家に預けて自分は旦那とご飯食べに行くってどう思いますか? 普段仕事あって、休みの日にリフレッシュしたいのはわかるけど… 最近の咳って長引…
スリーパー派のお子さん、冬はフリース素材のようなあったかいスリーパーを着せてますか? 今までガーゼ素材のスリーパーしか着せたことがなかったのですが、冬はどうしようか迷ってます。 暖房は一応つけてますが、朝夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうだったんですか!!!
全然病院のことなんて考えませんでした😂
みんな疲れとかで痛いものだと諦めてたのに違うんですね🙄
3人産んで3回!!
治って抱っこしててまた痛くなるってことはないですか?
近くの病院探してみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
母乳あげる時にかなり前かがみになってたのでそのせいで1回
2回目は腕枕じゃないと寝ない子で腕枕で首のヘルニア疑いで
3回目はほんっとこないだ腰激痛で動けなくなって慌てて病院行って強い痛み止めの湿布と授乳中でも飲めるからね、とビタミン剤出してもらって今すっかり飛び跳ねれるくらいです🙆♀️
ほんっと病院オススメです!
整骨院も整体もいったけどなーんにもかわりませんでした😭😭
しかも持続的に負担かかり続けるので整骨院とかでよくなるんだとしてもそれより与えられる負荷の方が多いからやっぱり病院が最強です!
☺︎
母乳あげるとき本当前かがみになります😭💦
その後伸ばさずにはいられないぐらいずっしり腰にくる感じです😢
そんなに良くなったんですか❤️
接骨院に行っても次の日にはもう痛いし、そんなに預けて行く暇もないのが現実💦
すぐにパパに相談して病院行きたいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️