コメント

はじめてのママリ🔰
整形外科いきましょ!
そのまま私座ったら立ち上がれなくなって病院行ったらヘルニア疑いって言われてビタミン剤と痛み止めの湿布で治りました!
3人産んで3回ともなってます!😭
コルセットもしたけどその場しのぎで治らなかったです😭
はじめてのママリ🔰
整形外科いきましょ!
そのまま私座ったら立ち上がれなくなって病院行ったらヘルニア疑いって言われてビタミン剤と痛み止めの湿布で治りました!
3人産んで3回ともなってます!😭
コルセットもしたけどその場しのぎで治らなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入園の兄妹🧒🏻👶🏻 兄は0歳からとにかく体が弱く月2でお熱出してました😭 1歳9ヶ月で産前産後の保育園を10〜12月末まで通ってましたがその時は呼び出しも1回ほどであまり体調崩さず 体も少しずつ強くなってるの…
おちんちんについて。 誰にも聞けないので、教えてください。 一歳くらいの男の子のおちんちんの大きさってどれくらいですか? 男の子のおちんちんを見たことがなく、息子のが小さいかも、、、と気になりはじめました。…
2歳と0歳育児中です。 上の子が保育園から帰ってくる16時半〜、夫が帰ってきて上の子とお風呂に入る20時まで、家の中がカオスです😭 上の子のお迎えまでにできる家事は済ませておいたりしてるのですが、下の子が寝れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうだったんですか!!!
全然病院のことなんて考えませんでした😂
みんな疲れとかで痛いものだと諦めてたのに違うんですね🙄
3人産んで3回!!
治って抱っこしててまた痛くなるってことはないですか?
近くの病院探してみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
母乳あげる時にかなり前かがみになってたのでそのせいで1回
2回目は腕枕じゃないと寝ない子で腕枕で首のヘルニア疑いで
3回目はほんっとこないだ腰激痛で動けなくなって慌てて病院行って強い痛み止めの湿布と授乳中でも飲めるからね、とビタミン剤出してもらって今すっかり飛び跳ねれるくらいです🙆♀️
ほんっと病院オススメです!
整骨院も整体もいったけどなーんにもかわりませんでした😭😭
しかも持続的に負担かかり続けるので整骨院とかでよくなるんだとしてもそれより与えられる負荷の方が多いからやっぱり病院が最強です!
☺︎
母乳あげるとき本当前かがみになります😭💦
その後伸ばさずにはいられないぐらいずっしり腰にくる感じです😢
そんなに良くなったんですか❤️
接骨院に行っても次の日にはもう痛いし、そんなに預けて行く暇もないのが現実💦
すぐにパパに相談して病院行きたいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️