妊娠・出産 33週目に入ってからおりもの(尿漏れ?)が増えました…おりものシートを… 33週目に入ってからおりもの(尿漏れ?)が増えました…おりものシートを付けない派なのですが、毎回パンツが湿るくらいなのでおりものシートを付けようと思います…。おりものシートを付けるとカンジダになりやすいとありますがなりやすいですか、、??もちろん頻繁に変え清潔にはするつもりです。 妊娠後期でおりものって急に増えますかね??尿漏れなんですかね??痒いとかは無いです!! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あっぷる 私も最近増えた気がします! 前からおりものシート使っていたので違和感はありませんが、量増えたかもって思ってました。結構な頻度で変えてます☺️ 12月2日 ママリ おりものの量が増えました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント