その他の疑問 4兄弟や4姉妹の友達に出産祝いのプレゼントは何が良いでしょうか?もらって嬉しかったものはありますか? 4兄弟や4姉妹の友達に出産祝い(+プレゼント)渡すなら何が良いでしょうか☺️? ほとんど揃ってますよね🤔 もらって嬉しかったものありますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 出産祝い プレゼント 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐼🤍 年の差にもよりますが お揃いの服とかですかね🤔 それかママに入浴剤セットとか💕 私は無難にオムツ おしりふきが嬉しいです🤣🤣 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 服おしゃれなの選ぶ自信なくて😂 実践的なのはやっぱり嬉しいですかね💓メーカーとか予め聞いた方が良いですよね? 1人目の時はパンパース愛用だったのですが、末っ子ちゃんの肌に合わないと困りますよね🤔 12月2日 🐼🤍 わかります🤣 私も案を出したもののセンスがないので← 予め聞くか、肌に良さそうなやつをとりあえず選ぶかですね🤔💕 12月2日 はじめてのママリ🔰 サイズ選びとか難しいですよね🥹💕 とりあえず高そうなオーガニックオムツなら安心そうですよね😂 とても参考になりました🙇♀️💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
服おしゃれなの選ぶ自信なくて😂
実践的なのはやっぱり嬉しいですかね💓メーカーとか予め聞いた方が良いですよね?
1人目の時はパンパース愛用だったのですが、末っ子ちゃんの肌に合わないと困りますよね🤔
🐼🤍
わかります🤣
私も案を出したもののセンスがないので←
予め聞くか、肌に良さそうなやつをとりあえず選ぶかですね🤔💕
はじめてのママリ🔰
サイズ選びとか難しいですよね🥹💕
とりあえず高そうなオーガニックオムツなら安心そうですよね😂
とても参考になりました🙇♀️💓