子育て・グッズ 子供がサッカーや習い事を始める際、出産直前で1人で行かせるか悩んでいます。 出産直前に上の子がサッカー始めたり 習い事始めた方いますか? 始めさせようか悩んでいます。。 小学校でやるので1人で行っていいなら 1人で行かせることはできるなーっと🥹 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 習い事 小学校 上の子 サッカー 出産直前 はじめてのママリ🔰 コメント あかり まさに今日、子どもがお習字教室はじめました。 夫と一緒に親子でスタートしました。 私は産前産後は赤ちゃんとお留守番なんですが。 赤ちゃんが大きくなったら家族でやりたいな、って思います😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 お習字始めたんですね🥰 旦那さんと一緒にならいいですね♪ あかりさんは今何週目ですか? 家族でやるの素敵ですね!❤️ 12月2日 あかり もう、37週すぎてます。 今月出産予定です。 はじめてのママリ🔰さんは何週ですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 もう出産間近ですね🥹❤️ 私は32週で来月予定です☺️ 明日にでもサッカーの見学へ 行こうかと迷ってました🥹 12月2日 あかり そうなんです! でも、やりたいって気持ちが子どもにあるうちにやらせたくて。 出産時にかぶったら、習い事休めば良いよね〜!って考えてます。 32週で来月なんですね😃 楽しみですね〜💖 サッカー見学、体調が大丈夫であれば、ぜひぜひ、いってみてください✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 やらせてあげたいです!! 休んだり考えたら いいですもんね🥹 お互い楽しみですね🥰 連絡先分からず飛び込みで 小学校行ってみます笑 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お習字始めたんですね🥰
旦那さんと一緒にならいいですね♪
あかりさんは今何週目ですか?
家族でやるの素敵ですね!❤️
あかり
もう、37週すぎてます。
今月出産予定です。
はじめてのママリ🔰さんは何週ですか?
はじめてのママリ🔰
もう出産間近ですね🥹❤️
私は32週で来月予定です☺️
明日にでもサッカーの見学へ
行こうかと迷ってました🥹
あかり
そうなんです!
でも、やりたいって気持ちが子どもにあるうちにやらせたくて。
出産時にかぶったら、習い事休めば良いよね〜!って考えてます。
32週で来月なんですね😃
楽しみですね〜💖
サッカー見学、体調が大丈夫であれば、ぜひぜひ、いってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
やらせてあげたいです!!
休んだり考えたら
いいですもんね🥹
お互い楽しみですね🥰
連絡先分からず飛び込みで
小学校行ってみます笑
ありがとうございます😊