お出かけ 来週の土曜日、アンパンマンミュージアムは激混みしますかね? 来週の土曜日、アンパンマンミュージアムは激混みしますかね? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り アンパンマンミュージアム ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント すぅー 時間帯、どこのアンパンマンミュージアムかによると思いますが、やはり平日より土日の方がかなり人が多いです😭 12月2日 ゆーまま🔰 ですよね😂 神戸で考えてます〜 12月2日 すぅー 神戸なら土日は結構人多いですー!私10月末に行ったんですが、有料エリアもかなり多かったです😭やなせたかし劇場もパンパンでした😂前みたいに間隔を開けないとダメ!とかなかったので人の多さにびっくりしました笑 12月2日 ゆーまま🔰 やはり混雑すごいですね! 私も前に平日行きましたが、その時でも人多く感じました! 12月2日
ゆーまま🔰
ですよね😂
神戸で考えてます〜
すぅー
神戸なら土日は結構人多いですー!私10月末に行ったんですが、有料エリアもかなり多かったです😭やなせたかし劇場もパンパンでした😂前みたいに間隔を開けないとダメ!とかなかったので人の多さにびっくりしました笑
ゆーまま🔰
やはり混雑すごいですね!
私も前に平日行きましたが、その時でも人多く感じました!