妊娠・出産 妊娠13週で、なにか下から降りてくるような、赤ちゃんが下に下がって… 妊娠13週で、 なにか下から降りてくるような、 赤ちゃんが下に下がってるような、 痛み?違和感ある人いませんか? また、そのような違和感あった方いますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 おー(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ そのくらいの週数だったと思いますが、陣痛中の下がってくる感じの違和感ありました!! 12月2日 おー そうです!そんな感じです💦 子宮がおおきくなってるんですかね?🧐 12月2日 はじめてのママリ おそらくそうだと思います!点滴に通っていた時に聞きましたが、赤ちゃんは正常だったのであんまり気にしなくて大丈夫と言われました🎵 12月2日 おー そうなんですね! 点滴‥大変でしたね💦 教えていただきありがとうございます♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
そうです!そんな感じです💦
子宮がおおきくなってるんですかね?🧐
はじめてのママリ
おそらくそうだと思います!点滴に通っていた時に聞きましたが、赤ちゃんは正常だったのであんまり気にしなくて大丈夫と言われました🎵
おー
そうなんですね!
点滴‥大変でしたね💦
教えていただきありがとうございます♡