はじめてのママリ🔰
2年生理来てない時点で私は産婦人科いきます😣
ママリ
腹痛とかはないですか🥺?
卒乳していて産後2年以上生理が再開しないのであれば一度病院に行った方がいいと思います💦
子宮筋腫だったり別の病気の可能性もありますよ!!
はじめてのママリ🔰
2年生理来てない時点で私は産婦人科いきます😣
ママリ
腹痛とかはないですか🥺?
卒乳していて産後2年以上生理が再開しないのであれば一度病院に行った方がいいと思います💦
子宮筋腫だったり別の病気の可能性もありますよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
生理が5日くらい遅れてるんですけど、産後生理安定してないのでPMSと迷ってます 5日遅れただけで腰痛くなったり、下腹部が少し痛かったり、気持ち悪さがあったり、頭痛くてインフル、って感じのだるさがあるけど熱図ると…
急性副鼻腔炎になった方いますか? どれくらいで治りましたか? 私が先週の水曜日から38度超えの熱があり感染症の検査はすべて陰性、症状から副鼻腔炎と診断されました。 もう10日以上薬を飲んでもよくなってるのかわか…
妊娠してから寝る時に鼻で呼吸してるのに、ホルモンの影響で空気の通りが広がって喉がカラカラに渇きます。 毎回起きて水を飲んで潤してるのですが、それがストレスで。 皆さんもこうなった方いますか? どう対策してます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント